quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Erva de Trigo: Clorofila pura

 Benefícios
As propriedade medicinais do trigo jovem, ainda em erva, são muito diferentes das do trigo que se usa normalmente na alimentação. Fonte de clorofila, aminoácidos, minerais, uma das fontes vegetais mais ricas em vitaminas A, B eC, rico em enzimas, ferro e oxigénio, a erva de trigo é um super alimento. Os estudos que sugerem semelhanças diversas entre as molécula da clorofila e da hemoglobina e, associados a centenas de casos reportados em que a clorofila foi usada com resultados incrivelmente positivos (na cura de infecções profundas, para acelerar processos de cura, remover detritos necróticos de feridas abertas, entre outros) levam muitos médicos e profissionais da saúde a recomendar a sua ingestão diária. Estudos em laboratório indicam que a clorofila purifica o sangue, previne cáries dentárias, ajuda a digestão, promove a desintoxicação do fígado, mantém o equilíbrio da tiróide, limpa os órgãos internos, melhora a função capilar, dá suporte às hormonas sexuais, desintoxica o corpo de contaminantes químicos inorgânicos e ajuda a aumentar o número de células brancas no sangue.
Plantar